欢迎访问山东中医药大学教务处!
学校主页
学校布置英语四六级考试及期末考试工作
来源:教务处   作者:教务处   点击数:9150   日期:2019-07-03   字体:【

学校布置英语四六级考试及期末考试工作

    6月12日上午,学校在行政楼424会议室召开2019年上半年全国大学英语四六级考试及期末考试工作会议。校长、党委副书记高树中出席会议并讲话。

    高树中强调,一要端正态度,本着为学生负责、为学院负责、为学校负责的态度,深入开展学生诚信教育,以社会主义核心价值观指导学生诚信考试;二要提高认识、高度重视,认真做好考前准备、考中组织和考后评卷及成绩录入工作,确保各项工作落到实处;三要牢固树立“一盘棋”思想,各部门加强统筹协调,各司其职、密切配合、担当作为,营造公平、安全的考试环境,确保平稳顺利地完成考试任务。

    教务处相关负责人介绍了全国大学英语四六级考试工作实施方案及2018~2019学年第二学期期末考试工作安排, 强调了《山东中医药大学学位授予工作实施细则》新修订的关于学士学位授予的相关条款,传达了山东省教育厅以及山东省教育招生考试院关于从严治考切实加强教育考试安全工作的相关文件精神。

    2019年上半年我校报考大学英语四六级学生共计11427人,四级安排201场次,六级安排183场次。本学期期末考试集中安排课程271门,约5万人次,其中机考课程50门,约1.5万人次。

    相关部门负责人,各学院院长,分管教学工作副院长、副书记,教务处科以上干部参加会议。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222